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2023 Amber No. 1, auf der Amphore maischevergorener Wein aus weißen Trauben, auch bekannt als Amber oder Orangewine, wurde aus den Sorten Souvignier Gris und Johanniter gekeltert. Traubenschalen und Saft durften gemeinsam die alkoholisch Vergärung und die malolaktische Fermentation durchlaufen. Insgesamt lagerte der Wein neun Monate auf der Maische und entwickelte sich zu einem ausdruckstarken, goldfarbenen Wein der Lagerpotenzial besitzt. Es wurden 728 Flaschen abgefüllt.
2023 Red No. 3, auf der Amphore maischevergorener Wein aus roten Trauben, wurde aus den Sorten Monarch und Pinotin gekeltert. Traubenschalen und Saft durften gemeinsam die alkoholisch Vergärung und die malolaktische Fermentation durchlaufen. Insgesamt lagerte der Wein neun Monate auf der Maische und entwickelte sich zu einem kräftigen Wein der Lagerpotenzial besitzt. Es wurden 808 Flaschen abgefüllt.